Moscow +7(495) 640 6989   sales@aerocgl.ru      London +44(0)1322 305 993

Eng

Вип-авиация и ее особенности

Главная/Статьи/ВИП-авиация и её особенности

Свобода передвижения по планете – одна из основополагающих ценностей и обязательное условие успешного ведения бизнеса. Если вы теряете время, ожидая подходящий рейс в нужную точку мира, то рискуете опоздать и не заключить важную сделку или пропустить изменение рыночной конъюнктуры. Чтобы не тратить своё время зря, представители деловых кругов, как правило, пользуются услугами VIP-авиации. Комфортабельный и надёжный самолёт летит туда, куда вам нужно, в любое время суток из любого аэропорта.

Что такое деловая авиация?

Если вы привыкли получать услуги высшего уровня, то VIP-авиация создана специально для вас. Для перелётов используются современные бизнес-джеты, оснащённые надёжными и мощными двигателями, удобным салоном и высокоточными средствами навигации. Помимо собственно перелёта из аэропорта в аэропорт, вы пользуетесь трансфером VIP-уровня из дома или офиса в аэропорт отправления и из аэропорта прибытия – в отель или другое место. Кроме того, авиакомпания предоставляет широкий круг сопутствующих услуг: питание из выбранного вами ресторана, живые цветы и другое оформление салона по вашему выбору, оборудованные места для отдыха и т.д. Перевозчик делает всё, от него зависящее, чтобы вы чувствовали себя на борту самолёта удобно и непринуждённо.

Особенности VIP-авиации

Деловая авиация предназначена для удовлетворения потребностей крупного бизнеса в скоростном и комфортабельном воздушном транспорте. Для перелётов используются самолёты особой конструкции:

  • средне- и дальнемагистральные, с увеличенными топливными баками, способные совершать перелёты на несколько тысяч километров без промежуточной дозаправки;
  • скоростные, преодолевающие за час не менее 800-900 км;
  • супернадёжные, с многократно продублированными узлами и системами, благодаря которым возможность авиакатастрофы сведена к минимуму;
  • оснащённые современными системами навигации и связи.

Кроме того, салон любого бизнес-самолёта оборудован удобными кожаными креслами, полноценной кухней, санузлом с душевой кабиной и всем необходимым для полноценной работы и отдыха.

Преимущества деловой авиации

  1. Экономия времени. Вам не нужно подстраивать свой рабочий график под расписание авиарейсов. Достаточно назначить дату и время, к которому самолёт должен быть готов к вылету.
  2. Непрерывная связь. В отличие от рейсовых перелётов, на борту бизнес-джета можно пользоваться интернетом и мобильной связью, а значит, вы можете контролировать бизнес-процессы в течение полёта.
  3. Конфиденциальность. При желании вы сохраните в тайне не только выбранный маршрут, но и сам факт перелёта.
  4. Комфорт. Вы не отказываетесь от своих привычек, поскольку на борту самолёта всё будет устроено в соответствии с вашими пожеланиями.
  5. Семья. Если есть возможность объединить бизнес и отдых, вы можете взять с собой семью и удобно разместить детей в специальной зоне салона.

Как воспользоваться услугой вип-авиации?

Авиакомпания Charter Green Light приглашает деловую элиту Москвы и других регионов России заказать у нас ВИП чартер на привлекательных условиях. Выбирайте:

  • комфортабельные бизнес-джеты любой вместимости;
  • перелёты в любую страну мира по самым замысловатым маршрутам;
  • сопутствующий сервис, отвечающий вашим пожеланиям.

Позвоните нам или воспользуйтесь всплывающим окном чата на нашем сайте, чтобы затребовать больше информации по организационным вопросам и оставить заявку на перелёт. Мы работаем в режиме 24/7, обеспечивая вам возможность удобных авиационных путешествий в любых направлениях.

vip-aviatsiya-i-eye-osobennosti