Moscow +7(495) 640 6989   sales@aerocgl.ru      London +44(0)1322 305 993

Eng

Перелет на частном самолете: особенности и преимущества

Главная/Статьи/Перелет на частном самолете: особенности и преимущества

Планируете ответственную деловую поездку или перелёт на отдых? Проведите время в пути с комфортом, воспользовавшись индивидуальным самолётом. На борту вас встретят улыбающиеся стюардессы, а условия перелёта будут полностью соответствовать вашим пожеланиям, от блюд из вашего любимого ресторана до цвета обивки салона.

От заказа до посадки

Для заказа частного самолёта достаточно одного звонка в авиакомпанию, предоставляющего эти услуги. Даже если вылететь нужно в течение нескольких ближайших часов, к назначенному времени воздушное судно будет ожидать вас в аэропорту. Необходимо лишь поставить подпись на документах и оплатить заказ – остальное сделают специалисты авиакомпании. Направление, дату и время вылета определяете только вы согласно собственному графику. Это одно из важнейших преимуществ частного перелёта, обеспечивающее истинную свободу передвижения по миру.

Процедура паспортного контроля перед рейсом не отличается от обычной, однако пассажиры VIP рейсов проходят её в специальном терминале. С момента прибытия в аэропорт до взлёта проходит не более 15-20 минут. Что характерно, вам не придётся подстраивать свои планы под время вылета: самолёт будет ждать столько, сколько понадобится. Единственное ограничение – длительность рабочего дня пилотов, которая не может превышать 12 часов. Кроме того, при вылете из частного аэропорта вы можете подъехать на своём автомобиле прямо к трапу самолёта.

С собой на борт можно взять больше багажа, чем допускается в обычных рейсах. Однако объём багажного отсека в бизнес-джете тоже имеет свои пределы, а габариты вещей, которые вы берёте с собой, ограничены размерами грузового люка. Если багажа будет очень много, необходимо заранее оговорить его вес и размеры, чтобы менеджеры смогли подобрать соответствующий самолёт. Путешествовать с четвероногими питомцами тоже намного проще, чем обычным рейсом, хотя ветеринарные документы всё же придётся оформить для пересечения границы.

Уровень комфорта частного перелёта

Большинство самолётов, которые используются для перелётов частного характера, рассчитаны на 7-8 пассажиров, но при необходимости несложно подыскать более вместительный борт. Цена частного самолёта напрямую зависит от его марки и модели. Наиболее доступны и демократичны Cessna и Hawker, более высоким уровням запросов отвечают Challenger или Global. Если же необходим вместительный салон, то стоит остановить выбор на широкофюзеляжном Вoeing или Airbus, которые могут перевозить до 19 VIP пассажиров и их сопровождающих.

 На борту бизнес-джета обстановка будет соответствовать вашим пожеланиям.

  • Салон обставлен удобными креслами, каждое из которых при необходимости легко трансформируется в полноценную кровать.
  • По желанию салон делится на два отсека: один представляет собой рабочий кабинет, второй предназначен для размещения семьи бизнесмена.
  • Во время полёта вы сможете работать в привычном ритме, поскольку любой бизнес-джет, оборудован средствами связи, коммуникациями и мультимедийной техникой.
  • Живые цветы, оговоренное заранее меню и ваши любимые напитки – лишь небольшая часть приятных мелочей, из которых складывается комфорт во время перелёта. Сообщите о своих пожеланиях, и на борту всё будет в точности им соответствовать.

Во время полёта вы можете не только плодотворно работать, но и развлекаться: смотреть любимые фильмы, слушать музыку, не прерывать общение в соцсетях и т.д. А если день выдался достаточно напряжённым, то можно разложить кресла, превратив их в удобные кровати, и позволить себе несколько часов освежающего сна. Не переживайте за свой внешний вид после отдыха: на борту предусмотрена душевая кабина и гардеробная, благодаря которым вы сможете привести себя в порядок после пробуждения.

Прибытие в аэропорт назначения

После посадки вам не нужно стоять в очереди для преодоления таможенного барьера. Необходимыми формальностями займётся пилот, вам остаётся лишь заполнить таможенную декларацию и не спеша спуститься по трапу. Авиакомпания позаботится о транспорте, который доставит вас в отель или другое место по вашему выбору. Автомобиль представительского класса будет подан непосредственно на лётное поле, чтобы избавить вас от малейших задержек и неудобств.

Особенности заказа частного самолёта

Отправляясь в деловую поездку или путешествуя ради удовольствия, выбирайте надёжную авиакомпанию, сотрудники которой смогут выполнить все ваши пожелания относительно условий перелёта. В Москве лидером частных авиаперевозок является компания AeroCGL, штат которой включает десятки опытных пилотов, менеджеров. Высококвалифицированные специалисты:

  • выберут самолёт, полностью отвечающий вашим потребностям по пассажировместимости, грузоподъёмности и дальности;
  • предложат варианты с наиболее выгодными ценами аренды частных самолётов и аэродромного сервиса;
  • организуют вылет в течение трёх часов с момента поступления оплаты за перелёт, независимо от текущего дня недели и времени суток;
  • создадут на борту обстановку безукоризненного комфорта для любого количества пассажиров.

Авиакомпания Charter Green Light обладает многолетним опытом в организации частных перелётов внутри страны и в любую точку нашей планеты. Каталог скоростных и комфортабельных бизнес-джетов включает современную авиатехнику ведущих авиастроительных компаний Airbus, Antonov, Boeing, Cessna, Beechcraft King, Bombardier и др. За штурвалом находятся пилоты с налётом не менее 1500 часов. Квалифицированные менеджеры организовывают безукоризненное обслуживание, оформляют необходимые документы.

Закажите частный перелёт из Москвы в любой аэропорт мира в авиакомпании AeroCGL и доверьтесь профессионализму сотрудников. Сообщите менеджеру планируемый маршрут, дату и время вылета, количество пассажиров. В течение получаса специалист подберёт для вас подходящий самолёт и рассчитает стоимость перелёта. Спустя три часа вы уже взойдёте на трап самолёта, чтобы вылететь в аэропорт назначения.

perelet-na-chastnom-samolete-osobennosti-i-preimushchestva