Moscow +7(495) 640 6989   sales@aerocgl.ru      London +44(0)1322 305 993

Eng

Легкий самолет дл аренды. Как выбрать?

Главная/Статьи/Легкий самолет для аренды. Как выбрать?

Аналитическое агентство NEXA Advisors опубликовало отчёт, согласно которому аренда небольшого самолёта презентует компанию в глазах европейских и американских партнёров как здоровую и прибыльную: «Пользователи бизнес-джетов представляют самые инновационные, наиболее уважаемые бренды и лучшие места для работы. Эти компании и их руководители доминируют среди аналогичных, отличаются высоким уровнем корпоративного управления и ответственности».

По этой причине, как и ещё по множеству, аренда бизнес-самолёта категории Light aircraft — требование имиджа, комфорта, скорости и безопасности.

Аренда лёгкого самолёта — особенности моделей

К лёгким бизнес-джетам относят самолёты с максимальным взлётным брутто не более 5 670 кг (12 500 фунтов). Это экономичные, компактные воздушные суда, способные находиться в воздухе в среднем 3 часа, преодолевать расстояние около 3 000 километров с 6—9 пассажирами, как Learjet 45XR, на борту.

Современный лёгкий бизнес-джет отличается большим комфортом, чем предшественники, потому аренда самолёта такого типа стала очень востребованной. Лёгкие судна имеют небольшой фюзеляж — высота в среднем чуть более 150 см, пассажиры в них преимущественно сидят. Чтобы им было удобно, разработаны эргономичные, многофункциональные модели кресел.

Салоны имеют красивую отделку, оборудованы средствами связи, выходом в интернет, мультимедийными системами и прочими возможностями для работы и отдыха.

Стоимость аренды такого самолёта относительно невелика для воздушных судов. Этот фактор, кроме очевидной финансовой выгоды, имеет ещё и имиджевые преференции: арендатор лёгкого самолёта в глазах западных партнёров — человек практичный, не склонный к необоснованным тратам и публичной демонстрации благосостояния.

Выбор бизнес-самолёта в аренду

Большинство бизнес-джетов этой категории имеют одинаковую максимальную дальность перелёта, потому этот фактор — не решающий в выборе.

В зависимости от потребностей самолёт арендуют по количеству мест для пассажиров: их может быть от 4 до 9. Другие параметры выбора:

  • эргономика и комфортность кресел;
  • дополнительные возможности: мультимедийные системы, позволяющие проводить онлайн-совещания с борта или просто смотреть кино, программы, интернет, оборудование для работы во время полёта и т. д..
  • вместимость багажного отсека

Стоимость аренды самолёта будет зависеть от модели, срока эксплуатации судна, дополнительных возможностей, времени аренды и составит от 2 300 долларов в час.

Арендовать частный самолёт в Charter Green Light Moscow — выгодно, надёжно, престижно

Charter Green Light организует международные и внутрироссийские перевозки пассажиров. С нами сотрудничают компании из списка Forbes, политики, бизнесмены.

Мы подберём для вас в аренду лёгкий самолёт с нужной вместимостью и дополнительными возможностями, позаботимся об организации полёта. Экипаж вашего судна составят опытные лётчики, на счету которых — десятки успешных рейсов в разных условиях.

Позвоните нам +7 (495) 640-69-89, оставьте заявку на сайте — и менеджеры подберут борт в соответствии со всеми вашими требованиями. Мы рады видеть вас и в офисе в Москве по адресу Научный проезд 19, БЦ "9 Акров".






legkiy-samolet-dlya-arendy-kak-vybrat