Moscow +7(495) 640 6989   sales@aerocgl.ru      London +44(0)1322 305 993

Eng

Как выбрать сверхлегкий самолет для аренды?

Главная/Статьи/Как выбрать сверхлегкий самолет для аренды?

Сверхлегкие самолеты рассчитаны на небольшую дальность полета. Развивают скорость до 700 км/час. Отличаются повышенным комфортом салона, а потому являются лучшей альтернативой вертолетам и джетам поршневого или турбовинтового типа.

  • Число пассажиров ― 4 человека.
  • Дальность полета до 5 часов. 
  • Может садиться и взлетать с коротких ВПП.

Аренда самолета сверхлегкого типа обходится дешевле остальных. При этом он позволяет с комфортом перелетать между городами. Например, из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Стокгольм, Берлин или Лондон.

В частной авиации сверхлегкий джет появился недавно, но уже завоевал свою популярность. Многие бизнесмены предпочитают этот тип воздушного судна из-за невысокой цены аренды. Его используют как воздушное такси, выбирают для полетов в аэродромы с маленькой взлетно-посадочной полосой.

Какой сверхлегкий самолет вы можете арендовать

  • Embraer Phenom 100: максимальная скорость ― 630 км/ч, расстояние перелета до 3 334 км, объем багажного отсека ― 1,55 м. куб., высота салона ― 1,5 метра. 
  • Eclipse 500: скорость до 684 км/ч, дальность полета до 2 084 км, объем багажа ― 0,74 м. куб., высота салона ― 1,3 метра. 
  • Cessna Citation Mustang: скорость до 630 км/ч, расстояние перелета до 2 161 км, вместительный багажный отсек ― 1,78 м. куб., высота салона ― 1,37 метра. 

Максимальное число пассажиров в представленных самолета ― 4 человека. Бортпроводников и другого обслуживающего персонала не предусмотрено. Обратите внимание, передвижение внутри в полный рост невозможно. Предполагается, что пассажир во время перелета сидит или находится в полулежащем положении. Во всех моделях предусмотрены столики, их можно использовать для работы или перекуса.

На что обратить внимание при аренде самолета

  • Дальность полета ― убедитесь, что выбранный для аренды джет способен преодолеть нужное расстояние.
  • Вместительность отсека для багажа ― важный параметр для тех, кто берет с собой груз.
  • Высота салона ― если вы высокого роста, арендуйте самолет по просторнее. Встать вы не сможете, как и в автомобиле, но сидеть с более высоким потолком комфортнее.

Сравнение с автомобилем, способным летать, вполне уместно при описании сверхлегкого джета. На борту не будет проводника, а иногда и санузла. Поэтому его стоит арендовать для коротких перелетов в деловых и личных целях. Если вам не хватает места, присмотритесь к воздушным судам другой категории.

Почему арендовать самолет в нашей компании выгодно 

  • Мы работаем 24 часа в сутки без выходных и праздников.
  • Через 30 минут после заказа вы узнаете точную сумму аренды бизнес-самолета.
  • Через 60 минут борт будет готов к вылету.

Вы можете заказать самолет для срочного перелета и на несколько месяцев вперед для запланированной поездки. Если вы затрудняетесь в выборе модели, наши специалисты проконсультируют вас, помогут выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашим запросам.

Оставьте заявку на нашем сайте ― мы вам перезвоним.

kak-vybrat-sverkhlegkiy-samolet-dlya-arendy