Moscow +7(495) 640 6989   sales@aerocgl.ru      London +44(0)1322 305 993

Eng

Как выбрать бизнес-лайнер для аренды?

Главная/Статьи/Как выбрать бизнес-лайнер для аренды?

Бизнес-лайнеры ― это лучшие модели частных самолетов. Салоны повышенной комфортности оборудованы необходимой мебелью и техникой для продуктивной работы и отдыха. Каждый борт отличается уникальным дизайном, выполненным из дорогих материалов.

Несмотря на название аренду бизнес-самолета выбирает не только высшее руководство коммерческих компаний, среди клиентов политики, звезды шоу-бизнеса, кино и их семьи. Лайнеры также заказывают для проведения вечеринок в воздухе, доставки делегаций и групп туристов.

В зависимости от модели самолет бизнес-класса отличается следующими характеристиками:

  • Количество пассажиров до 289 чел.
  • Дальность полета до 16 часов или 17 250 км.
  • Максимальная скорость до 900 км/час.
  • Вместительность багажного отсека до 171 куб. м.
  • Персонал: бортпроводники, секретарь, переводчик, бармен, официант.

Лайнеры рассчитаны на межконтинентальные перелеты. Помогут выдержать жесткий рабочий график и провести концертный тур.

Как выбрать бизнес-самолет для аренды

Куда вы летите? Дальность полета у лайнеров разная, варьируется от 5 тыс. км у AN-148 до 17 тыс. км у самолета ACJ-380. Соответственно, первый подойдет для перелетов между городами внутри страны, а другой доставит вас в Австралию, Южную и Северную Америку.

Сколько с вами человек? Если вы летите большой группой, арендуйте вместительный лайнер с запасом места. Это позволит уединиться во время полета для работы и отдыха.

Цель аренды самолета? Иногда бизнес-джет нужен не только для того, чтобы быстро и с комфортом добраться из пункта А в пункт Б. На борту можно провести онлайн-конференцию или подготовку к переговорам. Для этого салон должен быть оснащен рабочей зоной с офисной техникой, столом для заседаний, средствами связи. Должен работать скоростной интернет. Если одни во время полета предпочитают работать, то есть и те кто любит отдыхать. Салон можно поделить на зоны: рабочую, столовую, лаунж-зону и спальный отсек с большой двуспальной кроватью.

Сколько у вас багажа? Не у всех моделей вместительный багажный отсек. Если у вас большой груз, обязательно сообщите об этом персональному менеджеру. Не забудьте уточнить, важен ли для вас допуск к багажу через салон во время полета.

5 причин арендовать частный самолет в нашей компании

  1. Прием заказов 24 часа в сутки без выходных. Предоставление лайнера в течение 1 часа.
  2. Большой авиапарк состоящий из отечественных и иностранных машин последних годов выпуска в идеальном техническом состоянии.
  3. Доступная стоимость аренды самолета без завышенных комиссий, только за фактически оказанные услуги.
  4. Оперативный предварительный расчет цены, ее фиксация в договоре, как гарантия неизменности.
  5. Персональный менеджер работает только с вами. Он несет личную ответственность за организацию полета с момента заказа бизнес-джета до приземления, трансфера и полного оказания других, заказанных вами услуг.  

Хотите арендовать частный самолет? Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 640-69-89, мы подберем оптимальный вариант по адекватной цене. 

kak-vybrat-biznes-layner-dlya-arendy