Moscow +7(495) 640 6989  London + 44( 0)207 183 2875  sales@aerocgl.ru

Eng

Грузовая авиация

Главная/Статьи/Грузовая авиация

Авиапредприятие Charter Green Light (CGL) предлагает компаниям, организациям и частным лицам услуги грузовой авиации по доставке грузов в любую точку планеты. Наши самолёты и вертолёты доставят любой груз весом до 250 тонн в соответствии с индивидуальной потребностью заказчика. Сотрудничая с нами, вы не зависите от расписаний авиарейсов и ограничений по весу грузов. Объёмы и скорость доставки зависят исключительно от ограничений, накладываемых возможностями авиатехники.

Ваш груз будет доставлен максимально аккуратно и бережно, будь то сложные технические устройства, скоропортящиеся продукты, цветы или другое товары. Качественная грузовая перевозка силами нашей компании включает не только сам перелёт, но и погрузочно-разгрузочные работы, перронную и терминальную обработку груза.

Преимущества авиаперевозки грузов

Использование услуг грузовой авиации во многих случаях оказывается не только необходимостью, но и единственной возможностью доставки груза в срок и без потери его качества. По сравнению с наземным и водным транспортом авиаперевозки обладают рядом неоспоримых достоинств:

  • минимальными сроками доставки, при любых расстояниях не превышающими 1-2 суток с момента отгрузки до момента получения груза;
  • высокой степенью защищённости грузов от внешних воздействий, благодаря чему наиболее ценные, хрупкие и дорогостоящие товары рекомендуется перевозить исключительно авиатранспортом;
  • широкими возможностями доставки: авиации открыт доступ в районы планеты, куда сложно, а порой и вовсе невозможно попасть другими видами транспорта.

В то же время не следует забывать об ограничениях, возникающих при использовании авиатранспорта. Одним из них является сложность перевозки негабаритных грузов, которые порой не вписываются по размерам в грузовой отсек самолёта. Немаловажным препятствием для повсеместного распространения авиаперевозок является их высокая стоимость, из-за которой транспортировка дешёвых товаров самолётом становится экономически нецелесообразной.

Кроме того, для посадки тяжёлых самолётов необходима специальная ВПП, которой оборудованы далеко не все аэропорты даже в развитых странах. Если же в конечном пункте доставки нет аэропорта, перевозка груза туда возможна только посредством вертолётной техники.

Грузовые самолёты нашего авиапарка

  • Перевозка грузов до 6 000 кг осуществляется самолётом Ан-26, который является военно-транспортной модификацией Ан-24. Расширенные габариты грузового люка и специальная трап-створка делают возможной погрузку и разгрузку прямо из кузова грузовика.
  • Перевозка грузов до 20 000 кг выполняется скоростным узкофюзеляжным самолётом Boeing 737-300 (В737-300), модифицированным из пассажирской модели, и надёжным отечественным Ан-12, пригодным для транспортировки крупногабаритных и сложных грузов, в том числе гусеничной техники.
  • Для транспортировки грузов до 48 000 кг используется компактный дальнемагистральный AIRBUS A310 с широким фюзеляжем, пригодный для перевозки крупных грузов.
  • Транспортировка грузов до 250 000 кг осуществляется самолётами Ан-124 «Руслан», которые являются самыми грузоподъёмными транспортными самолётами в мире, выпускающимися серийно.

Как заказать услуги грузовой авиации?

Воспользуйтесь квалифицированными услугами команды профессионалов из AeroCGL, чтобы организовать доставку вашего груза в любую точку страны или планеты. Для оформления заявки:

  • заполните специальную форму на нашем сайте;
  • позвоните нам по телефону +7 (495) 640-69-89;
  • отправьте заявку на электронный адрес: sales@aerocgl.ru

Мы принимаем заказы на авиационные грузоперевозки в круглосуточном режиме, не только по будням, но и в выходные дни и в праздники. Ваш груз будет доставлен со всей возможной оперативностью, бережно и качественно.

gruzovaya-aviatsiya