Moscow +7(495) 640 6989   sales@aerocgl.ru      London +44(0)1322 305 993

Eng

Что такое частная авиация?

Главная/Статьи/Что такое частная авиация?

На определённом этапе развития бизнеса многие представители деловых кругов начинают испытывать неудобство, подстраивая свой график встреч и поездок под расписание авиарейсов. Но если приобрести самолёт для личных нужд или для бизнес-перелётов своей компании пока не получается, то на помощь приходит частная авиация. Вы используете арендованный самолёт в тех ситуациях, когда он необходим, и достигаете своих целей благодаря весомой экономии времени.

Услуги частной авиации

Грань между бизнес-авиацией и чартерными перелётами незаметна с точки зрения авиационных нормативов, однако конечный потребитель ощущает её очень хорошо. Обращаясь в авиакомпанию, предоставляющую бизнес-джеты, вы можете рассчитывать на:

  • предоставление подходящего борта в аренду для перелёта по определённому маршруту либо на определённый период времени;
  • расчёт маршрута, организацию аэродромного обслуживания, помощь в ускоренном прохождении регистрации и таможенных процедур, поддержку на всех этапах полёта;
  • высокий уровень комфорта и сервиса на борту;
  • дополнительные услуги – заказ определённого типа питания, трансфер до аэропорта или до отеля, курение в салоне и т.д.;
  • помощь в выборе и приобретении собственного воздушного транспорта.

Стоимость услуг бизнес-джета зависит от протяжённости полёта, количества пассажиров на борту, размеров салона (чем он вместительнее, тем дороже аренда), длительности стоянки в аэропорту в ожидании обратного перелёта. Выполнение специальных требований заказчика увеличивает сумму оплаты.

Достоинства частной авиации

Авиаконструкторы разрабатывают для частной авиации самолёты особого класса, обладающие рядом отличий от обычных пассажирских бортов. Это достаточно скоростные и в то же время чрезвычайно надёжные воздушные суда. При их конструировании широко используются наработки в сфере истребительной авиации с учётом пассажирского назначения самолётов. Они оборудуются двумя, а то и тремя двигателями, обеспечивающими достаточно высокие полётные характеристики. Как правило, для них не требуется длинная взлётная полоса, что открывает возможность посадки на большинстве аэродромов.

Услуги частной авиации востребованы, потому что обеспечивают своим пассажирам ряд преимуществ:

  • Оперативность. При необходимости борт будет готов к вылету через 2-3 часа после поступления заявки. С момента прибытия в аэропорт и до вылета проходит не больше 15-20 минут. Если ваша цель – одна из стран Европы, то уже через 2-4 часа вы будете на месте.
  • Комфорт. Обстановка в салоне бизнес-джета позволяет продуктивно работать или отдыхать перед деловым визитом. Среди топ-менеджмента крупных компаний востребованы двухсалонные самолёты, где один салон предназначен для семьи бизнесмена, а второй используется как рабочий кабинет.
  • Независимость от расписания рейсов. Вы назначаете удобное время вылета, не подстраиваясь под расписание авиакомпаний. Если обстоятельства мешают вылететь вовремя, самолёт будет ожидать вашего прибытия.
  • Большой багажный отсек. Вы можете взять с собой намного больше багажа, чем при обычном рейсовом перелёте.
  • Безопасность. Современные бизнес-джеты – новые и надёжные воздушные машины, в конструкции которых все жизненно важные узлы и системы многократно дублированы.
  • Универсальность. Разнообразие самолётов и вертолётов бизнес-класса позволяет в любой ситуации предлагать борт, отвечающий вашим текущим требованиям.

Частная авиация эффективно решает транспортные задачи, стоящие перед представителями деловой среды.

Услуги частной авиации в  компании AeroCGL

Авиакомпания AeroCGL оказывает услуги частной авиации организациям, предприятиям и частным лицам по организации перелётов по внутрироссийским маршрутам и за рубеж. Мы обладаем:

  • доступом к полной информационной базе свободных летательных аппаратов, поэтому быстро находим наименее затратный вариант аренды;
  • информацией об условиях перелёта, что позволяет точно рассчитать и сообщить заказчику его конечную стоимость в течение получаса;
  • возможностью оперативно решать поступающие задачи, организовывая нашим клиентам вылеты в любое время суток и в любую погоду;
  • немалым опытом в сфере авиационной логистики, позволяющим сформировать наиболее скоростной либо наиболее экономичный маршрут, по выбору клиента.

Обратитесь к менеджерам AeroCGL, чтобы узнать, в какую сумму обойдётся перелёт по необходимому вам маршруту и сделать заказ борта частной авиации для себя и своих сотрудников или членов семьи. Для вас: аренда самолета, аренда вертолета, vip самолет в аренду, чартерные перелеты (групповые, грузовые), фрахт самолета и др.

Мы остаёмся на связи 24 часа в сутки и 7 дне в неделю, обеспечивая вам лучший авиационный сервис в Москве. Позвоните нам прямо сейчас и получите информацию в течение получаса. 

chto-takoe-chastnaya-aviatsiya