Moscow +7(495) 640 6989   sales@aerocgl.ru      London +44(0)1322 305 993

Eng

Аренда самолета класса heavy jet

Главная/Статьи/Аренда самолёта класса heavy jet

Воздушные суда класса heavy jet

Heavy jet — это тяжёлые реактивные самолёты, способные совершать беспосадочные перелёты на расстояние до 10 000 и более километров в течение примерно 9—12 часов. Аренда бизнес-самолёта heavy jet распространена среди членов правительства, глав крупных компаний, корпораций, потому что позволяет не прерывать свой рабочий график, обеспечивает привычный в жизни комфорт. Воздушные суда этого класса обладают высочайшей надёжностью, пилотируются самыми опытными экипажами, оснащены новейшим оборудованием.

Самолёты heavy jet часто используют для межконтинентальных перелётов. Они доставят пассажира из Лос-Анджелеса в Париж или из Сингапура в Женеву без посадки на дозаправку.

На борту heavy jet могут находиться до 19 и более человек. Аренда самолёта heavy jet позволяет каждому пассажиру получить максимум удовольствия и комфорта в полёте, полноценно отдохнуть или поработать.

Во время перелёта пассажиры располагаются в роскошных салонах высотою 1,8—2 м, пользуются спальными и ванными комнатами, помещениями для деловых встреч, совещаний. Для них готовят изысканную еду, напитки, работают спутниковая связь и Wi-Fi.

Модели heavy jet — что предлагает аренда самолётов в этом классе

Аренда самолётов в Charter Green Light Moscow предлагает широкий выбор воздушных судов — отечественных и зарубежных. Среди них:

  • Embraer Lineage 1000 со скоростью 890 км/час и дальностью беспосадочного перелёта до 9 000 км. На борту могут находиться 19 пассажиров. Для них — 5 роскошных зон салона для приёма пищи, развлечений, отдыха, работы, большой багажный отсек. Эксплуатационные расходы на Embraer Lineage 1000 — одни из самых низких в этом классе.
  • Bombardier Global Express с дальностью беспосадочного перелёта до 12 000 км. Самолёт без посадки преодолевает маршрут Токио— Нью-Йорк, а с 1 дозаправкой может связать любые 2 города на планете. На борту могут находиться 19 пассажиров.
  • Gulfstream G450 преодолевает более 7 000 км со скоростью 850 км/час. Пилотажно-навигационный комплекс самолёта разработан компанией Honeywell — мировым лидером в своей области. На борту могут находиться 16 пассажиров, для которых оборудованы 3 зоны с индивидуальной регулировкой микроклимата. Опциональные кресла оснащены функцией массажа и электроподогревом. Настройки салона управляются со смартфона. Визитная карточка самолёта — 6 больших иллюминаторов.
  • Embraer Legacy 600 — отличный самолёт для внутриконтинентальных перелётов на расстояние более 6 000 км. На борту могут находиться 13 пассажиров. Для них — просторный салон, кресла-трансформеры, зоны отдыха и рабочая, санитарная комната, просторное багажное отделение с доступом во время перелёта.

Заказ бизнес-самолёта в нашей компании позволит вам выбрать борт как для межконтинентального перелёта (GULFSTREAM V, Dassault Falcon 900 и другие), так и для дальних полётов в пределах континента (DASSAULT FALCON 7X, DASSAULT FALCON 7X, Gulfstream IV, другие модели). С полным перечнем доступных бизнес-самолётов можно познакомиться в каталоге.

Как выбрать heavy jet

Аренда самолёта класса heavy jet оправданна для дальних перелётов. На борту такого воздушного судна пассажир проведёт время максимально полезно и с комфортом.

Выбор модели диктуется в первую очередь маршрутом. Для супермагистральных (9—12 тысяч километров) перелётов подходят самолёты с соответствующей дальностью — на средней дальности перелётах такие воздушные суда чрезвычайно неэкономичны.

В остальном всё зависит от ситуации (количество пассажиров), предпочтений в комфорте, специальных требований, которые можно обсудить с вашим личным менеджером, предоставленным компанией Charter Green Light Moscow.

Аренда бизнес-самолёта в Charter Green Light Moscow:

  • перелёт в любую точку мира по индивидуальному маршруту;
  • оформление всех документов срок от 3 часов;
  • эксклюзивный сервис в перелёте;
  • фиксированная стоимость, которую вы знаете до оформления документов;
  • парк современных бизнес-джетов, опытные экипажи, полная безопасность;
  • личный менеджер в режиме 24/7.

Оформить заявку на аренду самолёта вы можете по круглосуточному телефону +7 (495) 640-69-89 или в офисе компании по адресу в Москве: Научный проезд, д.19 Бизнес-Центр "9 Акров". 






arenda-samolyeta-klassa-heavy-jet